Questo sito prevede l'utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioni
OK

Privacy

Il documento che segue contiene ogni informazione concernente il trattamento dei dati personali dell’interessato. La presente informativa, soggetta ad aggiornamenti, è sempre consultabile sul nostro sito web.
 
Titolare del trattamento
A-elle srl Titolare, rappresentante legale: Carlo Ristori Indirizzo e-mail: carlo.ristori@a-elle Recapito telefonico: 3495224659 
 
Finalità del trattamento
I dati personali forniti verranno gestiti per le seguenti finalità:
  1. Registrazione al sito web ed erogazione dei nostri servizi che comprendono:
    I. Formazione del personale 
    II. Conferimento dei crediti formativi rispetto alla formazione erogata, sia essa residenziale che FAD
     
  2. Registrazione dei dati di pagamento, anche tramite acquisizione di dati relativi alla carta di credito attraverso il sistema sicuro di e.commerce fornito da Paypal
  3. Fatturazione ed invio dei dati di accesso ai corsi fad o delle informazioni relative ai corsi residenziali anche in ossequio alla legge sulla fatturazione elettronica
  4. Invio di informazioni commerciali e/o newsletters (marketing diretto).
  5. Indagini di mercato
 
Base giuridica del trattamento
I dati personali vengono trattati in forza della seguente base giuridica:
 
  1. Per la finalità di cui alla lett. “a – b - c”, del superiore punto 2, adempimento di obblighi contrattuali,  con il consenso dell’interessato;
  2. Per   le   finalità   di   cui   alle   lett.   “d”,   “e”    del   superiore   punto   2,   con consenso dell’interessato;
  3. Per la finalità di cui alla lett. “a” del superiore punto 2, il conferimento dei dati personali è obbligatorio in quanto necessario per la registrazione al sito e per ottenere i relativi servizi.
 
Per le finalità di cui alle lett. “d”, “e” del superiore punto 2, il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di conferire tali dati e di prestare il relativo consenso comporta l’impossibilità per il Titolare di dar seguito alle attività di marketing diretto e di profilazione ivi indicate, ma non pregiudica la possibilità per il richiedente di ottenere la registrazione al sito e l’erogazione dei relativi servizi.
 
Natura dei dati trattati
I dati che sono trattati da A-elle per i servizi di formazione continua per le categorie per le quali ha ottenuto l’accreditamento sono: Dati identificativi ( Dati anagrafici, Cellulare, E-mail, Indirizzo di casa e/o lavoro, dati di navigazione), dati relativi alla professione, eventuale iscrizione a albi professionali, dati relativi alla disciplina esercitata (solo per sanitari e limitatamente alle tabelle degli enti accreditanti).
 
Destinatari dei dati
I dati potranno essere elaborati da dipendenti o collaboratori di A-elle nominati quali incaricati del trattamento o da società che svolgono attività in outsourcing, inclusa la gestione di siti web o di servizi di cloud computing, fornitori esterni, professionisti e consulenti  che sono nominati responsabili del trattamento.
 
I dati personali non  saranno  diffusi.
 
Non trasmetteremo le informazioni personali a terzi per scopi pubblicitari o di marketing senza l’esplicito consenso degli interessati.

Trasferimento dati all'estero
I dati non saranno trasferiti fuori dall’UE. Qualora fosse necessario un trasferimento verso Paesi extra UE, si farà riferimento  esclusivamente  a Paesi per cui esista una decisione di adeguatezza e gli interessati saranno preventivamente informati e potranno eventualmente confermare/negare il proprio assenso.
 
Periodo di conservazione
I dati personali saranno conservati per il tempo necessario all’erogazione dei servizi richiesti e per gli scopi per i quali essi sono stati raccolti. Potranno essere conservati anche successivamente per assicurare il rispetto delle leggi nazionali, prevenire le frodi, riscuotere eventuali commissioni dovute, per eventuali controversie, risolvere problemi e fornire assistenza in caso di indagini e intraprendere altre azioni ove previste dalle leggi nazionali vigenti. In particolare saranno conservati per 5 anni tutti i dati necessari per la tracciabilità delle attività di formazione continua (ECM e CNI).
 
Diritti dell'interessato
L'interessato ha diritto di chiedere al Titolare del trattamento, secondo le modalità indicate dal Regolamento UE n. 679/2016, in ogni momento e scrivendo ai recapiti di cui al punto 1 di:
 
  1. accedere ai suoi dati personali; 
  2. farli rettificare;
  3. farli cancellare per motivi legittimi (c.d. diritto all’oblio)
  4. limitare il trattamento ad alcuni dati, qualora compatibile con le finalità per i quali sono stati raccolti;
  5. opporsi al trattamento, ove non sia possibile chiedere la cancellazione dei dati quando ciò sia giustificato da motivi legittimi e, in ogni caso, senza necessità di addurre motivi, quando i dati siano utilizzati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione;
  6. trasferire i dati verso un altro Titolare (c.d. data portability).
 
L’interessato avrà sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per
la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it). Infine, qualora il trattamento dei dati personali si basi esclusivamente sul  suo consenso, l’interessato potrà in ogni momento revocarlo, scrivendo al Titolare ad uno degli indirizzi indicati al superiore § 1.
 
Processi decisionali automatizzati
Non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati.